洋菓子専門店 Patisserie(パティスリー) Hiyama  
 
 
商品紹介 店舗紹介 アクセスマップ お問合せ 会社概要 リンク サイトマップ HOME
 
 
商品紹介
 
ケーキ・生菓子
デコレーションケーキ
焼菓子
焼きドーナツ
チョコレート・生チョコ
ゼリー
セット・ラッピング
 
ケーキ・生菓子
 
 
〜 Pick Up 〜 文ぶんコルネ
文ぶんコルネ
文ぶんコルネ
外側はパリッと中はもっちりしたデニッシュパイにカスタードクリームをご用意しております。
     
     
〜 Pick Up 〜 生パウンド & 生チョコパウンド
生パウンド
生パウンド
ふわふわのスポンジにとろーり生クリームをたっぷり入っています!
生チョコパウンド
生チョコパウンド
チョコ生地の中にトロッとやわらかいクリームがたっぷり入っています。
     
     
〜 Pick Up 〜 デリシャスプリン
デリシャスプリン
デリシャスプリン
卵の美味しさが味わえるとろけるプリンです。
特製黒糖カラメルソース入り。
デリシャスプリン
     
     
レンジ
New-新商品レンジ
手のこんだ味わい!!です。
 
フラゴラ
New-新商品フラゴラ
イタリア語で「いちご」を意味するこのケーキは、まさにいちごのケーキの何者でもありません!!
     
     
グリオットピスターシュ
New-新商品グリオットピスターシュ
さくらんぼの一種です。
 
バナナフロマージュ
New-新商品バナナフロマージュ
     
     
アップルパイ
New-新商品アップルパイ
 
 
マロンパイ
季節商品New-新商品マロンパイ
 
     
     
カリカリシュー
New-新商品カリカリシュー
中のクリームは甘さ控えめになっています。もちシューと皮とクリームが全然違います!是非食べ比べてみて下さい。
 
もちシュー
もちシュー
シュークリームの皮の上におもちをのせて焼き上げていますので、皮がもっちりしております。中のクリームはカスタードクリームです。
独特の食感を是非お試し下さい。
     
     
フルーツの森
フルーツの森
カップの中にはダックワーズ生地のスポンジ、上にはカスタードをしぼり、フルーツを飾りました。
 
カヌレ
カヌレ
当店のカヌレは濃厚!!
ラム酒香る絶品です!
     
     
カーニバル
カーニバル
ピスタチオのビスキュイの上にチョコレートのムース、中にはフランボワーズのジャムが入っています。
 
フロマージュ・ムー
フロマージュ・ムー
「ムー」はやわらかいを意味します。ブルーベリーのブリュレやジュレ、チーズのムースの入ったやわらかいデザートです。
     
     
ティラミス
ティラミス
コーヒーのムース&コーヒーのゼリー、クッキーも入った食感の楽しいティラミスです。
 
ルージュ
ルージュ
フランボワーズのチョコガナッシュを土台にし、フランボワーズのムースの中にバニラのブリュレを閉じ込めました。
     
     
とちおとめのミルフィーユ
とちおとめのミルフィーユ
季節商品
 
 
生レモンケーキ
季節商品生レモンケーキ
クッキーの土台の上には、レモンのムースが乗ったさわやかケーキです。
     
     
昔ながらのモンブラン
昔ながらのモンブラン
土台はロールケーキ。
ふんわりなつかしい味です。
 
和栗のモンブラン
季節商品和栗のモンブラン
熊本産の和栗を使用し、土台はスポンジ、カスタード、生クリーム、刻んだ栗が中に入った奥深いケーキです。
     
     
レアチーズ
レアチーズ
レモンクッキーの上には高級クリームチーズのムースを乗せました。
 
ショコラショコラ
ショコラショコラ
チョコレートスポンジとガナッシュを何層にもした濃厚なケーキです。
     
     
生チョコケーキ
生チョコケーキ
チョコスポンジと生クリームをサンドしました。
 
チョコレートケーキ
チョコレートケーキ
スポンジもチョコ生地でもっちりしたスポンジと特製生チョコクリームの絶妙なコラヴォレーションをお楽しみ下さい。
     
     
チーズタルト
チーズタルト
タルトの中にはレモンが入ったチーズクリームを流し込み焼きました。
 
苺のケーキ
苺のケーキ
苺を2段にサンドしてHiyama特製スポンジ&生クリームで仕上げました。
     
     
極みスフレチーズ
極みスフレチーズ
ふわっとお口に入れた瞬間にとろけてしまう一口サイズのチーズケーキです。
贈答用として、化粧箱入りもございます。3個入り、5個入り、10個入り、15個入り、20個入り。
   
     
ページトップへ
 リンク || サイトマップ || 営業予定表 || 求人情報 || 個人情報の取り扱いについて